Segurança Alimentar

Pretende tornar-se manipulador de carnes? Frequente este curso 100% online para poder obter o cartão de manipulador de carnes. Saiba ainda como garantir a higiene e segurança das carnes e subprodutos.
Necessita de renovar o seu cartão manipulador de carnes? Frequente este curso presencial para obter a autorização obrigatória para poder manipular carnes e seus produtos. Atualize os seus conhecimentos para garantir a higiene e segurança das carnes e subprodutos.
A IFS Food tem nova versão desde outubro de 2020. Frequente este curso e conheça as principais alterações entre a Versão 6.1 e Versão 7. Saiba como implementar a norma na sua empresa.
Saiba como implementar um sistema de gestão da segurança alimentar (SGSA), segundo a norma ISO 22000.
Frequente este curso para aprender a identificar e desenvolver os procedimentos adequados para as boas práticas de higiene na produção e confeção dos alimentos.
A norma BRC cumpre as exigências num único sistema de gestão da segurança alimentar reconhecido internacionalmente. Neste curso online, conheça os requisitos da Norma BRC Food Safety – Versão 8. Aprenda ainda a implementar, auditar e avaliar os requisitos normativos da BRC Food Safety.
Neste curso aprenda a preparar e realizar auditorias internas a Sistemas HACCP. Saiba ainda como elaborar relatórios de auditorias ao sistema HACCP.
Aprenda a implementar o sistema HACCP na sua empresa e previna os riscos alimentares associados à manipulação de alimentos.